Inovação: Blog De Olho no Assú virá em novo domínio a partir da próxima segunda-feira


quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

LUIZ DO PSB DOIDO PARA ENTRAR E JUNIOR BENEVIDES PARA FICAR

CARNAUBAIS EM FOCO

 

      Desde que assumiu o poder por ocasião da QUEDA DE PICO DE LUIZ DO PSB, que anda roendo-se de RAIVA E DOIDO PARA TORCER PESCOÇO DE GENTE, ao contrário do seu afilhado, JUNIOR BENEVIDES QUER FICAR. Depois de tomar gosto pela "CADEIRA E USAR DA CANETA PARA DELIBERAR", não quer de forma nenhuma "LARGAR O OSSO". 

ENTENDENDO MELHOR A BRIGA SILENCIOSAMesmo dando uma de "CACHORRO MORTO" (metáfora), JUNIOR BENEVIDES, CONTRARIANDO O PADRINHO QUE NÃO LARGA DO SEU PÉ, vem fazendo algumas pequenas coisas que, se O AFASTAMENTO DEMORAR POR MAIS TEMPO E DEFINITIVAMENTE OCORRER A SAÍDA DO CORONEL LUIZ, a coisa ficará feia para o poderoso chefão. É QUE JUNIOR BENEVIDES ANDA FAZENDO A ATIVIDADE DE CASA DE UM JEITO QUE DESMORALIZANDO LUIZ DO PSB, agora tudo de forma orquestrada, pensada. SABENDO DE ANTEMÃO DO RESULTADO DO TSE EM BRASÍLIA, APRESSA-SE PARA FORRAR A CAMA E ROLAR NELA. Para mostrar que vai fazer diferente, resolveu pagar o funcionalismo dentro do mês, coisa que LUIZ DO PSB NUNCA FEZ, mesmo tendo o dinheiro. Preferia massacrar e pagar no último instante. BENÉ, para os íntimos tem dando de tapa! Esperto e argiloso, sabe que é no bolso que a coisa agrada. APEGANDO-SE A ESTA ESTRATÉGIA E TANTAS OUTRAS, VEM QUITANDO VELHAS DÍVIDAS COM CREDORES DE LUIZ DO PSB, de cujas dívidas os seus credores já tinha deixado na casa e no caderno do esquecimento, sem esperança de receber. "BENÉ", deu no pé e marcou presença. LUIZ DO PSB DOIDO PARA ENTRAR E JUNIOR PARA FICAR! E ai...vamos dar as mãos, vamos dar................


PREFEITO INTERINO CONVIDA THIAGO MEIRA PARA SER SEU VICE, MAS LUIZ DO PSB DESAPROVA E BATE O PÉ E DIZ QUE  O NOME TEM DE SER THIAGO ROMERO, SEU SOBRINHO


       Depois de ter O NOME DE DR, THIAGO MEIRA SIDO VENTILADO para ser o vice de JUNIOR BENEVIDES, LUIZ DO PSB DE FORMA ARROGANTE E TRAIÇOEIRA deu a última palavra e COLOCOU O MÉDICO ORTOPEDISTA NO BANCO DE RESERVA literalmente. Se quiser, vai ter que esperar para um dia quem sabe, todavia, contudo. JÁ O VEREADOR DO PC DO B, sobrinho do Prefeito e filho do secretário de Educação Nicolau Cavalcante, irmão do PREFEITO CASSADO LUIZ DO PSB (entende porque Carnaubais em boas mãos), bateu o pé e quer que O VEREADOR SEJA O VICE DE JUNIOR BENEVIDES, pois nunca que LUIZ DO PSB VAI CONFIAR O SEU TESOURO A UM  BENEVIDES, isso nem pensar.

JOGADA DE PELÉ: O vereador com pretensões de vice, vem ganhando respaldo na mídia local e regional. Aparece como o que apresentou o projeto para a regularização fundiária no MUNICÍPIO DE CARNAUBAIS e como não é bobo, agora apresenta um projeto de lei para TORNAR A ÁREA RURAL DE CASINHAS, BAIRRO DE CARNAUBAIS. Entendeu a jogada? De olho no contingente populacional da comunidade quer marcar ponto ENFIANDO SEU NOME DE GOELA ABAIXO DO POVO COMO O VEREADOR QUE PENSA EM SEUS HABITANTES. OS INVESTIMENTOS QUE ALEGAM TER NA COMUNIDADE NEM DE LONGE É MOTIVO PARA TORNAR-SE BAIRRO. A água não chega a todas as casas, nem tão pouco há iluminação suficiente, a escola que tem nem abriga mais o número de crianças que atende de outras comunidades sem escola, posto médico nunca teve. Mas na concepção d vereador já tem a mínima estrutura de bairro. TEM CARA DE ESTRATÉGIA ELEITOREIRA!

Postado por 

Nenhum comentário:

Postar um comentário