Inovação: Blog De Olho no Assú virá em novo domínio a partir da próxima segunda-feira


terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

FATOS E NOTÍCIAS


DINARTE E ALZENIR DE DOUTOR ZENILDO ESTÃO FIRMES E FORTES



                      Tão logo comece o período eleitoral, DINARTE E ALZENIR ESTÃO PRONTOS PARA FAZER CARNAUBAIS CRESCER E SE DESENVOLVER. A união indissolúvel de DINARTE E ALZENIR só nos confirma que a corrida será acirrada e apertada. DINARTE TEM VANTAGENS SOBRE JÚNIOR BENEVIDES, uma vez que não participa do sistema e tão pouco ver seu nome em situações de desgaste político, administrativo esocial. O PMDB, DEMOCRATAS, PR E TANTOS OUTROS PARTIDOS  ESTAMOS FIRMES E FORTE. Neste fim de semana em Jenipapeiro e outras áreas DINARTE VEM CRESCENDO E SE PROJETANDO PARA A BATALHA contrário AO SISTEMA DO DITADOR.


O QUE ESPERAR DE UM CANDIDATO A PREFEITO COMO O VEREADOR JÚNIOR BENEVIDES E ATUAL PREFEITO INTERINO?
 

            O CAOS ESTÁ CHEGANDO E A CELEUMA ESTÁ COMPLETA! Após anos sobre O JUGO DO CORONEL E CACIQUE LUIZ DO PSB, O povo carnaubaense vê-se ameaçado de receber tamanho castigo administrativo e político, por ter que aceitar de goela abaixo a estupidez de TER QUE TOLERAR O NOME DO VEREADOR JÚNIOR BENEVIDES COMO CANDIDATO A PREFEITO DE CARNAUBAIS. Foi com este bom "de espanto e mal gosto que alguns passageiros de alternativo linha Assú Carnaubais referiam-se AO SABER DESTE DESFECHO TRÁGICO, mas não Homérico.
             Após espernear aqui e ali, o médico ortopedista, DR, Thiago Meira conseguiu em fim que seu nome fosse aceito por LUIZ DO PSB, único entrave em torno de seu nome. Porém, o que se lamenta, é que o médico contente-se a ser O VICE DE JÚNIOR BENEVIDES, que cá para nós, é regredir no caminhar da política. EM POSTAGENS ANTERIORES FALÁVAMOS DE CRISE ENTRE O MÉDICO E O GRUPO GOVERNISTA. Tachados de incoerentes e mentirosos, já havíamos aberto a verdade ao público sobre um possível racha. Não tardando o que prevíamos, eis QUE DR, THIAGO CONSEGUIU DRIBLAR alguns nomes como Norma Siqueira, Luciano e Josenildo Fonsêca, que enganou-se com o canto da sereia e perdeu-se mar a dentro. Jamais, O GRUPO GOVERNISTA ACEITARIA UM OUTRO NOME QUE NÃO FOSSE OS DE CASA (DE PARENTESCO E DE CONFIANÇA) para suceder Luiz do PSB, em caso de eleição SUPLEMENTAR e de uma eventual vitória.


PREFEITO INTERINO JÚNIOR BENEVIDES, DISPORÁ DE MAIS DE 3 MILHÕES PARA ADMINISTRAR E CLARO FAZER POLÍTICA EM SEU FAVOR

        Desde que assumiu interinamente o comando do município de CARNAUBAIS, CONTRÁRIO a vontade  DO GRUPO POLÍTICO E DO PREFEITO CASSADO LUIZ DO PSB, Júnior Benevides vem passando a imagem do "MENINO BONZINHO E CARIDOSO". Utilizando-se de artimanhas MARQUETEIRAS E OUTRAS, vem se utilizando da estrutura do GOVERNO E SEUS APARATOS PARA FAZER CAMPANHA EM SEU FAVOR, sobretudo de publicidade. Rodeado de dinheiro já declara para correligionários que terá dinheiro para gastar na campanha, segundo afirmou membros de escalão do próprio governo. DIZ-SE ATÉ que o Prefeito Interino já andou prometendo sanar dívidas antigas com parceiros no intuito de mantê-los presos ao sistema e dai tirar proveito eleitoreiro. COMENTA-SE NOS BASTIDORES DA PRÓPRIA PREFEITURA que LUIZ DO PSB NÃO ANDA NADA GOSTOSO COM A FAMA DE JÚNIOR BENEVIDES QUE ANDA BEM NA FITA AOS OLHOS DOS CEGOS e prejudicando sua imagem e reputação. DOIDO PARA RETORNAR AO PODER, Luiz do PSB condena todas as ações de Júnior Benevides e para não ver o pão e circo, nem em Carnaubais mais mora e pouco vem em visitas. Decepcionado e sentido-se UM DEFUNTO NA POLÍTICA E NA MÍDIA, Luiz do PSB sente que OS VERDADEIROS ADVERSÁRIOS ESTÃO NO SEU PRÓPRIO GRUPO. Alguns servidores comissionados chegam a dizer que é melhor Luiz ficar fora de vez E DEIXAR JÚNIOR "O BOM", pois ao menos paga". Notemos que os servidores contratados preferem se submeter a esta realidade na espera boba de ver seus direitos respeitados do que ver LUIZ DO PSB NO PODER E ESPALHANDO SEU TERROR E OBRAS E AÇÕES SEM FUNDAMENTO ALGUM PARA O BEM DO POVO.


PERGUNTAQUANTO SERÁ QUE JÚNIOR BENEVIDES IRÁ GASTAR NA CAMPANHA? QUE CERTEZA DE ABUNDÂNCIA É ESTA QUE O FAZ CRER NA VITÓRIA QUE VEM DO DINHEIRO? Estamos de olho!


TIRO SAI PELA COLATRA: Blogs do sistema governista andam soltando farpas, mentiras, afirmando que O GRUPO LIDERADO POR DINARTE estaria transferindo votos para CARNAUBAIS. Na verdade está em campo por parte do bloco governista UMA VERDADEIRA COLETA DE VOTOS EM FAVOR DO CANDIDATO DO GRUPO. Além das transferências ilegais, O PREFEITO INTERINO ESTÁ NADANDO NO DINHEIRO e claro, PRONTO PARA FAZER NEGOCIATAS ESCUSAS! QUEM QUER DINHEIRO?

Nenhum comentário:

Postar um comentário