Inovação: Blog De Olho no Assú virá em novo domínio a partir da próxima segunda-feira


segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

CARNAUBAIS: POLÍTICA LOCAL


O GRUPO GOVERNISTA DO PSB DESCARTA NOME DO MÉDICO ORTOPEDISTA THIAGO MEIRA COMO VICE DE JUNIOR BENEVIDES E PREPARA THIAGO CAVALCANTE COMO OPÇÃO LEGÍTIMA DO GRUPO

 

          As especulações em torno dos candidatos a concorrerem ao EXECUTIVO MUNICIPAL EM CARNAUBAIS ESTÁ SÓ COMEÇANDO.  Do lado governista, A CELEUMA TEM GANHADO AS RUAS E TOMADO CONTA DE CALÇADAS, BARES E DE OUTROS LOCAIS DE AGLOMERADOS. Em nosso blog já havíamos noticiado A PRETENSÃO DE DOUTOR THIAGO MEIRA A CONCORRER A ELEIÇÃO SUPLEMENTAR EM MAIO PRÓXIMO. Fagulhas de um possível fogo acenderam-se e todos percebemos o desespero e O DESPREPARO DO GRUPO GOVERNISTA EM LHE LIDAR COM ESTA QUESTÃO DO VICE. Em reunião com o PSB o médico colocou-se a disposição para uma consulta ao povo sobre os possíveis nomes e deu certo. Foi por unanimidade citado, porém, como prevíamos SEU NOME FOI RECHAÇADO PELO CORONEL E CACIQUE LUIZ DO PSB.
      EM PUBLICAÇÃO EM SUA PRÓPRIA PÁGINA, o blogueiro Toni Martins ventilou a notícia do batimento do martelo em torno da decisão e Dr. Thiago Meira era o vice. Estranhamos tal informação ser verídica, uma vez que os blogueiros ALUIZIO LACERDA E MAGNO MARQUES REPRESENTANTES DO SISTEMA terem calado e nada postado acerca da informação.
         De acordo com informações que nos chegam diretamente da fonte, LUIZ DO PSB NÃO QUER NEM VER O NOME DE THIAGO MEIRA  e agora O DESCARTA CATEGORICAMENTE. Para Luiz do PSB, O GOVERNO DEVE FICAR "EM BOAS MÃOS" E PARA TANTO os nomes deverão ser prata da casa. NEM JOSENILDO FONSECA, MUITO NEM FRANCINAYRE OU DR. THIAGO MEIRA, SOB INDICAÇÃO DO PREFEITO CASSADO LUIZ DO PSB, O GOVERNO DEVE FICAR EM CASA, para tanto defende OS NOMES DE JÚNIOR BENEVIDES E THIAGO CAVALCANTE. Pronto, assim Carnaubais continua em boas mãos!.

Postado por Fco. Antônio 

Nenhum comentário:

Postar um comentário