Inovação: Blog De Olho no Assú virá em novo domínio a partir da próxima segunda-feira


quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

DR. THIAGO MEIRA BEBE DO VINHO AMARGO DA TRAIÇÃO DO PREFEITO CASSADO LUIZ DO PSB

O MÉDICO ORTOPEDISTA THIAGO MEIRA ENCANTADO COM O CANTO DA SEREIA DO CHEFE DO PSB CARNAUBAENSE  vê-se agora AFOGADO EM MARES DE ILUSÕES. TODOS JÁ SABIAM DISSO, EXCETO O DR. THIAGO, que nutria a falsa esperança de um dia ser o SUCESSOR DO PREFEITO AFASTADO LUIZ DO PSB. Aconteceu a primeira vez quando JÚNIOR LIBERALINO FOI ESCOLHIDO, e agora por ocasião se uma possível ELEIÇÃO SUPLEMENTAR viu novamente seu nome ser REJEITADO POR FORÇA DO CACIQUE MOR que nem agora e depois tem ou teria a coragem de indicar seu nome.

NO ENTENDIMENTO DE LUIZ DO PSB, DR THIAGO NÃO É UM BOM NOME E NEM INSPIRA CONFIANÇA: A primeira grande motivação para esta celeuma toda É QUE O PREFEITO CASSADO LUIZ DO PSB NÃO CONFIA NEM UM POUCO NO MÉDICO ORTOPEDISTA, e os mais próximos do CORONEL SABEM PORQUÊ e as alegações que apresenta, embora esconda isso ao MÉDICO THIAGO MEIRA. Sob a alegação de que THIAGO NÃO TEM GRUPO OU VOTOS, tal argumento cai por terra. Pois se o mesmo não tem estas características porquê o TROUXE NO PLEITO DE 2012 com receio de que o mesmo apoiasse O GRUPO DE DINARTE DINIZ?. Todos lembram que até a MÃE DE THIAGO, doutora MARLENE PIRES fez pronunciamento em praça pública apoiando o NOME DE LUIZ DO PSB e olhe que deu ibope, pois tal cena jamais se esperava e FORTALECEU E MUITO O GRUPO E MULTIPLICOU MUITO OS VOTOS E PELA PRIMEIRA VEZ FEZ LUIZ DO PSB SER VITORIOSO EM ENTRONCAMENTO, coisa que nunca aconteceu anteriormente.

FOGO SUJO: As tramoias COVARDES E INTERESSEIRAS resultam em agora CARACTERIZAR THIAGO COMO O PIOR DOS NOMES, quando em tempo DE CRISES PARA O GRUPO DO PSB seria uma oportunidade DE OXIGENAR COM O NOVO, O CARISMA E O CARINHO DO POVO. Se DR THIAGO MEIRA RECUAR DE SEU PROJETO, TERÁ DOIS CAMINHOS: MESMO NÃO SENDO VITORIOSOS EM UM POSSÍVEL PLEITO, FAZER O SEU NOME E FORTALECER A CAMINHADA E  GRUPO, NOME E PARTIDO ELE TEM, ou por outra passar o RESTO DA VIDA BATENDO PALMAS PARA AS FANTASIAS E FALÁCIAS DE LUIZ DO PSB. É PEGAR OU LARGAR. Agora, esperar que um dia seu NOME SEJA COTADO POR LUIZ DO PSB E SEU GRUPO POLÍTICO reduzido de tantas AMARGURAS E GROSSERIAS é o mesmo que ACREDITAR QUE O SERTÃO VAI VIRAR MAR.

Postado por Fco. Antônio 

Nenhum comentário:

Postar um comentário