Inovação: Blog De Olho no Assú virá em novo domínio a partir da próxima segunda-feira


sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

CARNAUBAIS EM FOCO

 ENCONTRO DOS "NOTÁVEIS" BLOCO OU GRUPO ALIADO DO PSB EM CARNAUBAIS, SOFRE EFEITO "LUA MINGUANTE"

 
Eis o que sobrou DOS GRANDES NÚCLEOS DE BASE DO PSB DE CARNAUBAIS. O que antes era UM TRABALHO DIFERENCIADO NA ORGANIZAÇÃO DA PARTICIPAÇÃO POLÍTICA DE SETORES DA SOCIEDADE CIVIL, tornou-se um "PEQUENO GRUPOS" que arrasta-se pelo chão, respirando um ar CARBÔNICO e tendo ainda que conviver com OS DESGASTES DO CENÁRIO POLÍTICO E ADMINISTRATIVO LOCAL. Sem expressão e representatividade política, ao não ser o próprio voto, muitos CARREGAM NAS COSTAS O TRISTE FARDO DE UMA ADMINISTRAÇÃO ATRASADA E FADADA AO PERENE FRACASSO. Entendendo bem o contexto e a representatividade do momento, o cenário retratado na foto ENCERRA O FIM, A DERROCADA DO CICLO ÁUREO DA POLÍTICA VIVIDO PELO PSB em outros momentos de nossa HISTÓRIA POLÍTICA na terra dos verdes Carnaubais. Aos moribundos, nosso desejo de VIDA SAUDÁVEL E LONGA!

MARKETING ENTORNO DE ATUAÇÃO DO PREFEITO INTERINO JUNIOR BENEVIDES NÃO PRODUZ OS RESULTADOS SATISFATÓRIOS E MOSTRA PARA A POPULAÇÃO O DISFARCE E A ESTRATÉGIA ELEITOREIRA DE AUTOPROMOÇÃO

 
No intuito de burlar a consciência e abafar a realidade escandalosa do GOVERNO DO PSB EM CARNAUBAIS, propaganda enganosa e ELEITOREIRA EM TORNO DA ATUAÇÃO DO PREFEITO JUNIOR BENEVIDES, tem provocado efeitos "COLATERAIS". Apontado como o exímio cumpridor de SUAS TAREFAS ADMINISTRATIVAS, como pagar o funcionalismo dentro do próprio mês, só tem mostrado uma coisa:  QUE QUANDO PRESIDENTE DA CÂMARA NUNCA DEU A DEVIDA ATENÇÃO A UM FATO TÃO IMPORTANTE JUNTO AO EXECUTIVO QUE É O PLANEJAMENTO RESPONSÁVEL DAS FINANÇAS DO MUNICÍPIO e que sempre se portou como menino de recado e balançando a cabeça como LAGARTIXA para os projetos e ações DO PREFEITO CASSADO LUIZ DO PSB. O constante esforço de MOSTRAR JUNIOR COMO O PROTÓTIPO DE PREFEITO TRABALHADOR E RESPONSÁVEL, só aponta para seu passado como parlamentar que NÃO ESTAVA NEM AI PARA A REALIDADE DO MUNICÍPIO E SOBRETUDO DOS FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS. Abrir mão da indiferença para agora GANHAR PONTOS, no mínimo é UMA CARTADA DISFARÇADA DE BONDADE, fazendo-nos lembrar do velho provérbio popular: "QUEM QUER PEGAR GALINHA NUNCA DIZ XÔ! AO CONTRÁRIO, LOGA O MILHO E DEPOIS ATACA.
 
Fonte: O Mossoroense
DESCASO NA SAÚDE DE CARNAUBAIS

    Mesmo com uma receita satisfatória/abundante, PREFEITO INTERINO JUNIOR BENEVIDES IGNORA NECESSIDADE DE COMPRA DE AMBULÂNCIA PARA O SERVIÇO À POPULAÇÃO DE CARNAUBAIS. Desde O ANO PASSADO QUE A POPULAÇÃO RECLAMA DESSA SITUAÇÃO DE DESCASO E PREFEITO E SEUS ALIADOS IGNORAM TAL NECESSIDADE. Em Carnaubais, O GOVERNO SOCIALISTA "MAIS DESENVOLVIMENTO" está apenas preocupado EM ARRECADAR RECEITA, gastar com o necessário e o essencial tornou-se secundário a muito tempo!

Postado por Fco. Antônio 

Nenhum comentário:

Postar um comentário