Notícia oriunda da gerência do escritório regional do Serviço Brasileiro de Apoio à Micro e Pequena Empresa do RN (Sebrae), em Assú, anuncia que o órgão promoverá o curso Manipulação Segura de Alimentos, destinado aos profissionais que trabalham em restaurantes, pousadas, hotéis, panificadoras, buffet e demais profissionais do ramo alimentício.
Conteúdo programático abrangerá o seguinte temário: Preparação de Alimentos Seguros, Perigos que Afetam os Alimentos, Perigos Biológicos, Perigos Químicos, Perigos Físicos, Higiene Pessoal, Comportamento no Ambiente de Trabalho, Higienização de Utensílios e Equipamentos, Qualidade da Água, Combate as Pragas, Compra de Mercadorias, Armazenamento e Preparo de Alimentos.
A carga horária corresponderá a 20 horas e a programação transcorrerá de 25 a 29 de novembro, ou seja, de segunda à sexta-feira da próxima semana, no Sebrae/RN-Assú, com atividades iniciando a partir de 14h.
Outras informações podem ser obtidas através do telefone (84) 3331-8300.
Fonte: Pauta Aberta
Nenhum comentário:
Postar um comentário