Inovação: Blog De Olho no Assú virá em novo domínio a partir da próxima segunda-feira


sábado, 26 de outubro de 2013

Carnaubais: FATOS E NOTÍCIAS

 
PREFEITO LUIZINHO: a imagem protagonizada na década de 80 DO PEREGRINO DA PAZ E DA ÉTICA POLÍTICA encontrou profundas mudanças ao longo do tempo. PRECISOU LER NA CARTILHA DE VELHOS CACIQUES A CUJO NOME E SIGNIFICADO HOSTILIZOU POR DEFENDER UMA POLÍTICA DIFERENTE, vê-se hoje atrelada ao VELHO SISTEMA DO CORONELISMO, é tanto que almeja continuidade do seu nome através de OUTROS CORONÉIS COMO JÚNIOR BENEVIDES (PRIMO) e o THIAGO CAVALCANTE (sobrinho); NÃO É INTERESSANTE A HISTÓRIA? O CORONELISMO APENAS MUDOU DE CONTEXTO E CONFIGURAÇÃO, PORÉM A ESSÊNCIA DO SER CONTÍNUA O MESMO: O PODER, O PODER, O PODER, O PODER........

O GOVERNO MAIS DESENVOLVIMENTO de CARNAUBAIS, através da SECRETARIA DE EDUCAÇÃO promoveu ontem a festa do DIA DO PROFESSOR que teve sua realização na CRECHE NO BAIRRO PACHECO. O prefeito Luiz Cavalcante não estava presente, porém, fez-se representar pelo VICE PREFEITO E SECRETÁRIOS. Em outros tempos este era UM EXCELENTE MOMENTO PARA O PROSELITISMO POLÍTICO EM BENEFÍCIO PRÓPRIO.

A SECRETARIA DE AGRICULTURA E MEIO AMBIENTE DE CARNAUBAIS encontra-se LITERALMENTE PARADA, sem projetos e outros programas segue A DERIVA. Imaginem só que uma seca tenebrosa como esta NEM A DEFESA CIVIL DO MUNICÍPIO ESTÁ ATUANDO, pois esta deve agir em casos de PROFUNDA EMERGÊNCIA E CALAMIDADE SOCIAL tanto em períodos de enchente como seca. A DEFESA CIVIL DO ESTADO ESTA SEMANA REUNIU-SE COM TODAS AS EQUIPES DOS MUNICÍPIOS POTIGUARES PARA AJUSTAREM ATUAÇÕES. A de Carnaubais ainda existe e participou? Pergunta-se!

A SEMTHAS - Encontra-se no mesmo patamar. Segue com os projetos via governo FEDERAL, sobretudo àqueles com repasse de VERBAS. Projetos próprios que promovam, por exemplo, a família, a criança, o adolescente e o IDOSO segue sem novidades, apenas existindo PEQUENAS OU ÍNFIMAS ATIVIDADES DO TIPO "VAI ESSA QUE NÃO TENHA OUTRA". O PROJETO CUANDU QUE TEM PARCERIA COM A PETROBRAS esse está sem LEVAR A OPINIÃO A PÚBLICA SUAS ATIVIDADES, o que está acontecendo?

ESCOLA MODELO DE TEMPO INTEGRAL DE CANTO CUMPRIDO (NÚCLEO DA ESPERANÇA) é outra realidade do GOVERNO MAIS DESENVOLVIMENTO QUE SEGUE SABES SE LÁ COMO. Tido como a menina do OLHOS DE OURO DA GESTÃO, a proposta é encarada pelos educadores com responsabilidade, já pelo GOVERNO merece que se reveja a PROPOSTA E A FORMA DE SE MANTER UM PROJETO EDUCACIONAL DIFERENCIADO em uma área de vulnerabilidade econômica tão grave onde a maioria dos moradores sobrevivem de arrancar lenha e outras atividades informais. O NÚCLEO DA ESPERANÇA PRETENDE DIRECIONAR ESPECIFICAMENTE O QUE?E SEU FUNCIONAMENTO E ATIVIDADES. Além de excursões e outros passeios têm proporcionado uma EDUCAÇÃO REALMENTE DIFERENCIADA AO QUE SE PROPÕE? É BOM QUE SE DIGA.

A MOEDA SOCIAL: De todas as UTOPIAS FARAÔNICAS DO GOVERNO MAIS DESENVOLVIMENTO DO PSB DO PREFEITO LUIZINHO (que governa ainda sobre efeito de LIMINAR), é o mais desolador e frustrante de todos. Apesar de se anunciar uma circulação grandiosa, chegando a circular mais 23 mil em carnaúba, que não é nada confiável. SEM ESTRUTURA ALGUMA DE FUNCIONAMENTO, MARKETING PÍFIO E POUCA ACEITAÇÃO PELA POPULAÇÃO, não tem gerado o tão sonhado DESENVOLVIMENTO QUE O GOVERNO SOCIALISTA TANTO DESEJA. Oxalá que desse certo. Mas sem PLANEJAMENTO? AMADORISMO NO SÉCULO XXI? A ineficiência do mesmo fez até DEFENSORES FERRENHOS ABANDONAREM A NAU.

TODOS OS VEREADORES DO MUNICÍPIO ASSINARAM O EMPRÉSTIMO QUE O EXECUTIVO SOLICITOU A CÂMARA MUNICIPAL PARA A COMPRA DA AMBULÂNCIA. Porém, até agora nenhuma novidade nesse sentido. HAVERÁ LICITAÇÃO PARA ESTA COMPRA? COMO SE PROCEDERÁ? E OS VALORES OU O VALOR? GOVERNO TRANSPARENTE coloca as coisas ÁS CLARAS!




Nenhum comentário:

Postar um comentário